Hotline 085741936193
Informasi lebih lanjut?
Home » wisata gunung » Promo opentrip Gunung Semeru

Temanngetrip Mengajak Anda untuk mengikuti open trip Semeru 2017. Catat jadwalnya. Persiapkan sedari sekarang juga. siapa yang nggak kenal dengan Gunung Semeru dengan puncaknya “Mahameru” merupakan gunung tertinggi di Pulau Jawa, gunung yang masuk dalam kawasan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru ini menyimpan sejuta keindahan yang terdengar se-seantero bumi, terbukti dengan tingkat pengunjung turis asing yang sangat tinggi. Selamat datang di tanah tertinggi, rumah para dewa.

Tour Duration
4D3N
Minimum Keberangkatan
10 Orang
Meeting Point
PasarTumpang Malang

Harga :
800.000/orang

Hargatermasuk :

  1. Angkot Malang-Tumpang
  2. Jeep Tumpang-Ranupaniisi 12 orang
  3. Simaksi ( Ijinpendakian)
  4. Makan 2x (sebelumdansesudahpendakianyaitu di Ranupani)
  5. Tenda per tim (4orang)
  6. Cooking set (kompor , gas, nesting)
  7. Porter tim (membawakantenda, alatmasak)
  8. P3K standart
  9. Tour Leader TemanNgetrip
  10. Souvenir TemanNgetrip

Exclude:

  1. Logistik
  2. Porter pribadi
  3. Cemilan

Cara Pendaftaran

Untuk registrasi silakan melakukan DP minimal 400ribu/orang. Setelah transfer silakan kirim bukti transfer, kirim ukuran kaos, foto KTP dan nomor HP/WA. Untuk pelunasan H-7, dan untuk koordinasi lebih lanjut melalui group WhatsApp.
1. Yang berminat bisa langsung menghubungi kontak person kami untuk memastikan ketersedian seat.
2. Peserta dianggap fix dan mendapatkan seat/ikut trip ketika sudah membayar DP ke no rekening yang telah di sebutkan.
3. Diharap konfirmasi,apabila telah melakukan transfer DP dan pemberitahuan bila nama rekening dengan nama peserta tidak sama.
Contact Person :
PIN BB : 56C45D93

WA : 0821-3665-3479
Tlp : 0821-3665-3479
Email: [email protected]
Line : temanngetrip

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Komentar Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

Perbedaan Antara Snorkeling dan Free Diving: Apa yang Perlu Anda Ketahui

Perbedaan Antara Snorkeling dan Free Diving: Apa yang Perlu Anda Ketahui

Snorkeling dan free diving adalah dua kegiatan populer yang memungkinkan Anda mengeksplorasi keindahan bawah laut. Meskipun keduanya melibatkan penyelaman di air, ada perbedaan signifikan antara snorkeling dan free diving dalam hal teknik, peralatan, dan tingkat keterampilan yang diperlukan. Dalam artikel ini, kami akan menjelaskan perbedaan utama antara sno... selengkapnya

paket pendkaian gunung merbabu, opentrip gunung merbabu, private trip gunung merbabu, trip gunung merbabu, gunung merbabu via suwanting, gunung merbabu via selo

Paket Murah Gunung Merbabu via Selo Suwanting Wekas Thekelan

26 June 2023 118x Gunung Merbabu

Paket Murah Gunung Merbabu via Selo Suwanting Wekas Thekelan Meetingpoint Basecamp   Jelajahi Gunung Merbabu dengan Paket Pendakian Gunung Merbabu, yang merupakan Private Trip Pendakian Gunung Merbabu dengan harga termurah namun dilengkapi dengan fasilitas lengkap yang akan memberikan pengalaman tak terlupakan dan keamanan yang terjamin. Paket ini terse... selengkapnya

snorkling karimunjawa wisata pulau karimunjawa, karimunjawa indonesia, paket wisata karimunjawa murah, wisata karimunjawa murah, wisata murah indonesia, pulau karimunjawa, karimunjawa wisata, liburan ke karimunjawa, wisata ke karimunjawa, tempat wisata di karimunjawa tour murah karimunjawa, paket wisata murah karimunjawa, tour karimunjawa, tour karimunjawa murah trip karimunjawa, paket karimunjawa tour, tour and travel karimunjawa, pulau wisata di indonesia, paket liburan karimunjawa murah, travel ke karimunjawa, paket karimunjawa indonesia, paket liburan karimunjawa, paket karimunjawa

Paket Wisata Karimunjawa Murah Bulan Desember

temanngetrip dan Opentrip Indonesia melayani Paket Wisata Karimunjawa murah akhir tahun Bulan Desember Couple, Group, Company Outing, Study Tour, Adventure, Diving, Snorkeling, Honeymoon, Backpacker, Mancing, Camping dll, yang mengkhususkan pada obyek wisata laut dan penjelajahan hutan mangrove di Karimunjawa, seluruh paket akan dipandu oleh profesional g... selengkapnya

Perusahaan yang telah memakai JASA kami

Testimoni

Ayu Medan

Terima kasih banyak saya ucapkan utk teman2 semua .teamnya baik dan solid .Terutama buat mas anas yg sudah bersusah payah...
5.0
2017-08-23T05:49:55+07:00
Terima kasih banyak saya ucapkan utk teman2 semua .teamnya baik dan solid .Terutama buat mas anas yg sudah bersusah payah berjuang membawa saya sampai puncak. Dan terima kasih juga buat mas deny dan team teman ngetripnya. Next time ketemu lagi yak

Opentrip Karimunjawa

teman ngetrip recommended banget pokoknya

Abi

5.0
2015-04-08T07:36:21+07:00

Abi

teman ngetrip recommended banget pokoknya

Trip Bromo

"Bromo indah banget! Makasih for the temangngetrip, Ga salah gua ngetrip bareng :)"

Yoga (jakarta)

4.0
2015-04-08T07:39:06+07:00

Yoga (jakarta)

"Bromo indah banget! Makasih for the temangngetrip, Ga salah gua ngetrip bareng :)"
opentrip bromo

Bromo

temanngetrip kalian awesome udah bikin holidayku antri mainstream

firda habsafitri

5.0
2015-04-10T10:33:41+07:00

firda habsafitri

opentrip bromo
temanngetrip kalian awesome udah bikin holidayku antri mainstream
pendakian kawah ijen indoporcelin

Kawah Ijen

thanks for temanngetrip, yaou give me an amazing adventure and crayz friends ever (PT. Indo Porcelin Jakarta)

Dewi

5.0
2015-04-10T10:39:48+07:00

Dewi

pendakian kawah ijen indoporcelin
thanks for temanngetrip, yaou give me an amazing adventure and crayz friends ever (PT. Indo Porcelin Jakarta)
4.8
5

Motto Kami

Kami menjunjung tinggi nilai-nilai : Kejujuran, kebersamaan, Kekeluargaan serta Kerjasama team

Base Camp

camp
Informasi paket wisata dan trip
Jln. Mahoni 3 blok D4 No. 8 RT 10 RW 11 Jatisari Lestari, Mijen
Telp / SMS / WA : +6285741936193
Email : [email protected]
Instagram: temanngetrip
Website : www.temanngetrip.com

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

Ada yang bisa Kami bantu? :-)

Kami Online 24/7 Hari Chat sekarang