Hotline 085741936193
Informasi lebih lanjut?
Home » Archive of "Blog"

Blog ~ 9 artikel

open trip pendakian semeru

Tips Pendakian Puncak Mahameru

6 June 2016 163x Blog, Opentrip Gunung Semeru

Gunung Semeru Tertinggi Di Pulau Jawa atau banyak disebut dengan puncak Mahameru 3.676M dan puncak gunung Jogring saloko adalah gunung berapi yang masih aktif dan merupakan gunung tertinggi di Pulau Jawa. Lokasi Gunung Semeru terletak di Jawa Timur, Berikut sedikit tips Tips mendaki gunung semeru 1. jangan menggunakan celana jeans Mengenakan pakaian yang bas... selengkapnya

menu makasiang rinjani

opentrip pendakian gunung rinjani

Berdiri tegak menjulang hingga ketinggian 3.726 meter di atas permukaan laut, menjadikan Gunung Rinjani sebagai gunung berapi tertinggi kedua di Indonesia setelah Gunung Kerinci di Sumatra. Terletak di Pulau Lombok, Nusa Tenggara Barat, Gunung Rinjani dengan gagahnya mengundang pecinta alam untuk menikmati alam beserta keindahannya dari kaki gunung hingga ke... selengkapnya

Opentrip Gunung Sumbing

Pendakian Gunung Sumbing

9 April 2016 414x Blog, wisata gunung

Gunung Sumbing adalah gunung api yang sudah lama sekali tidak meletus atau erupsi. Gunung ini terakhir kali erupsi adalah pada tahun 1730. Gunung Sumbing terletak di Jawa Tengah yakni masuk dalam kabupaten Magelang, Temanggung, dan Wonosobo. Gunung Sumbing sudah tidak aktif lagi namun di puncaknya masih terdapat kawah. Gunung Sumbing memiliki ketinggian 3.37... selengkapnya

paket karimunjawa 3 hari 2 malam, paket karimunjawa backpacker, paket karimunjawa murah, paket karimunjawa 4 hari 3 malam, paket honeymoon karimunjawa, paket karimunjawa desember 2016 paket karimunjawa 2016 paket karimunjawa juni 2016 backpacker karimunjawa, lokasi karimunjawa, pulau karimunjawa, taman nasional karimunjawa, paket karimunjawa, karimunjawa tour murah, karimunjawa resort, wisata karimunjawa

Open Trip Karimun Jawa Murah

11 March 2016 174x Blog, Paket Wisata Murah Karimunjawa

Open Trip Karimun Jawa Trip Karimun Jawa ialah tujuan wisata yang banyak di kunjungi oleh wisatawan karena Open Trip Karimun Jawa memiliki spot snorkeling yang indah Open Trip Karimun Jawa memiliki spot snorkeling yang indah serta dalam Open Trip Karimun Jawa memiliki pantai-pantai yang bersih yang akan membuat kalian betah disana. selain itu Open Trip... selengkapnya

snorkling

Wisata Karimun Jawa

18 January 2016 133x Blog, wisata

Opentrip Murah karimunjawa Rp 875.000. Melayani segala kebutuhan wisata dan liburan anda di karimunjawa karimunjawa terkenal dengan keindahan pantai yang sangat eksotis Anda yang cinta pantai maka wajib merasakan jernihnya air laut, langit biru, awan putih, dan hawa segar Karimunjawa. ITINERARY PAKET 3HARI 2MALAM EXPRESS PP Tour Duration 3D2N Minimum Keber... selengkapnya

arung jeram di batu rafting

Paket Rafting atau Arung Jeram Sungai Progo

7 January 2016 177x Blog, rafting progo murah

Selain terkenal dengan Wisata candi, Magelang juga terkenal dengan wisata arung jeram. Siapapun anda, dapat menjadikan kegiatan arung jeram Magelang ini sebagai pilihan wisata yang aman dan menyenangkan. Tentu dengan berbekal informasi yang cukup dan pemilihan trip yang disesuaikan dengan kemampuan. Terdapat dua sungai yang bisa menjadi alternatif pilihan d... selengkapnya

pulau komodo

Keajaiban Pulau Komodo

5 January 2016 123x Blog, open trip pulau komodo

Mungkin kita sudah sering mendengar berbagai berita tentang Pulau Komodo. Apalagi tahun lalu pulau yang terletak di Kepulauan Nusa Tenggara ini sempat masuk menjadi nominasi 7 Keajaiban Dunia Di sini kita bisa melihat 277 spesies hewan yang merupakan perpaduan hewan yang berasal dari Asia dan Australia. Selain itu, buat kita yang hobi snorkeling, di sini ju... selengkapnya

Nemo pulau menjangan

Snorkeling Dan Diving Di Pulau Menjangan

25 August 2015 292x Blog, opentrip menjangan

Pulau Menjangan – Suka snorkeling dan diving? Nih salah satu tempat wisata di Bali yang wajib untuk dikunjungi buat para penelusur semua yang suka dengan wahana wisata bawah laut. Namanya adalah Pulau Menjangan yang terletak di Desa Sumber Klampok, Gerokgak, sekitar 55 km dari Kota Singaraja, Bali. Kata ‘menjangan’ sendiri dalam bahasa Jawa artinya ‘... selengkapnya

Savana Baluran

Taman Nasional Baluran

8 July 2015 158x Blog, Taman Baluran, wisata gunung

Taman Nasional Baluran Taman Nasional Baluran merupakan perwakilan ekosistem hutan yang spesifik kering di Pulau Jawa, terdiri dari tipe vegetasi savana, hutan mangrove, hutan musim, hutan pantai, hutan pegunungan bawah, hutan rawa dan hutan yang selalu hijau sepanjang tahun. Sekitar 40 persen tipe vegetasi savana mendominasi kawasan Taman Nasional Baluran. ... selengkapnya

Perusahaan yang telah memakai JASA kami

Testimoni

Ayu Medan

Terima kasih banyak saya ucapkan utk teman2 semua .teamnya baik dan solid .Terutama buat mas anas yg sudah bersusah payah...
5.0
2017-08-23T05:49:55+07:00
Terima kasih banyak saya ucapkan utk teman2 semua .teamnya baik dan solid .Terutama buat mas anas yg sudah bersusah payah berjuang membawa saya sampai puncak. Dan terima kasih juga buat mas deny dan team teman ngetripnya. Next time ketemu lagi yak

Opentrip Karimunjawa

teman ngetrip recommended banget pokoknya

Abi

5.0
2015-04-08T07:36:21+07:00

Abi

teman ngetrip recommended banget pokoknya

Trip Bromo

"Bromo indah banget! Makasih for the temangngetrip, Ga salah gua ngetrip bareng :)"

Yoga (jakarta)

4.0
2015-04-08T07:39:06+07:00

Yoga (jakarta)

"Bromo indah banget! Makasih for the temangngetrip, Ga salah gua ngetrip bareng :)"
opentrip bromo

Bromo

temanngetrip kalian awesome udah bikin holidayku antri mainstream

firda habsafitri

5.0
2015-04-10T10:33:41+07:00

firda habsafitri

opentrip bromo
temanngetrip kalian awesome udah bikin holidayku antri mainstream
pendakian kawah ijen indoporcelin

Kawah Ijen

thanks for temanngetrip, yaou give me an amazing adventure and crayz friends ever (PT. Indo Porcelin Jakarta)

Dewi

5.0
2015-04-10T10:39:48+07:00

Dewi

pendakian kawah ijen indoporcelin
thanks for temanngetrip, yaou give me an amazing adventure and crayz friends ever (PT. Indo Porcelin Jakarta)
4.8
5

Motto Kami

Kami menjunjung tinggi nilai-nilai : Kejujuran, kebersamaan, Kekeluargaan serta Kerjasama team

Base Camp

camp
Informasi paket wisata dan trip
Jln. Mahoni 3 blok D4 No. 8 RT 10 RW 11 Jatisari Lestari, Mijen
Telp / SMS / WA : +6285741936193
Email : [email protected]
Instagram: temanngetrip
Website : www.temanngetrip.com

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

Ada yang bisa Kami bantu? :-)

Kami Online 24/7 Hari Chat sekarang