Hotline 085741936193
Informasi lebih lanjut?
Home » karimunjawa » Harga Paket Wisata Karimunjawa 2024
underwater karimunjawa,  snorkeling karimunjawa,

snorkeling di karimunjawa

Harga Paket Wisata Karimunjawa 2024

Bagi Anda yang gemar berpetualang, kami siap membimbing perjalanan Anda menuju Kota Jepara dengan promo harga paket wisata Karimunjawa yang menarik. Promo ini berlaku untuk kota-kota seperti Semarang, Surabaya, Jogja, Solo, Salatiga, Jakarta, Bandung, dan sejumlah kota besar lainnya.

Pada kesempatan kali ini, kami akan memberikan informasi terkini mengenai paket wisata spesial tahun ini, termasuk pembaruan harga, jadwal kapal, dan kondisi perjalanan di bulan-bulan yang ideal. Tidak hanya itu, kami juga menawarkan paket wisata lengkap dengan pilihan penginapan atau hotel rekomendasi dari kami.

Harga Paket Wisata Karimunjawa 2024

Terdapat berbagai pilihan harga untuk paket liburan Karimunjawa, disesuaikan dengan jenis penginapan dan fasilitas yang diinginkan. Berikut adalah tabel harga paket wisata Karimunjawa:

*Catatan: Sebelum merencanakan kunjungan liburan ke Karimunjawa, penting untuk mengetahui besaran biaya agar persiapan budgeting lebih matang.*

harga paket wisata karimunjawa 2024, open trip karimunjawa, private trip karimunjawa

harga paket wisata karimunjawa 3 hari 2 malam

**Fasilitas Paket:**

– Tiket kapal penyeberangan (Jepara-Karimunjawa PP)
– Asuransi jiwa (insurance penyeberangan)
– Penginapan sesuai pilihan (1 kamar isi 2 dan 3 orang jika peserta ganjil)
– Transportasi lokal Karimunjawa
– Tiket masuk destinasi wisata
– Makan selama tour di Karimunjawa (pagi, siang, malam) sesuai program
– Biaya sandar kapal di spot wisata
– Sewa kapal tour
– Sewa alat/perlengkapan renang (pelampung, vin, snorkel set)
– Air mineral pada saat tour laut
– Bakar ikan BBQ 1x pada saat hopping island
– Paket dokumentasi (share link Google Drive)
– Camera up water & Underwater
– Guide dari HPI
– Tiket PNBP Karimunjawa

*Catatan:

Harga paket tidak termasuk biaya transportasi dari masing-masing kota dan kebutuhan pribadi seperti laundry.*

**Paket Open Trip Karimunjawa**

Untuk yang tidak ingin repot menyiapkan segala kebutuhan liburan, Anda dapat memesan paket open trip Karimunjawa yang lebih hemat daripada paket private. Paket ini mencakup biaya persewaan bersama, membuatnya lebih terjangkau.

Selain itu, kami merekomendasikan waktu yang tepat untuk berkunjung ke Karimunjawa, yaitu bulan-bulan April hingga Desember, di mana cuaca mendukung untuk liburan ke pulau ini.

**Cara Booking:**

1. Hubungi kami di 085741936193.
2. Lampirkan KTP/Paspor/Kitas/KIA atau KK jika tidak memiliki identitas.
3. Tentukan tanggal keberangkatan.
4. Pilih hotel sesuai dengan harga yang kami cantumkan.

*Catatan: Kami akan mengirimkan invoice sebagai tanda bukti booking setelah pendaftaran disetujui. Lakukan pembayaran sesuai jumlah yang tertera dalam invoice dalam waktu 50 menit pasca kami mengirimkan invoice paket.*

**Aktivitas Wisata Karimunjawa**

Aktivitas dan agenda wisata di Karimunjawa sangat fleksibel, menyesuaikan keinginan pengunjung. Destinasi wisata laut, gunung, dan pantai yang Instagramable siap memanjakan mata selama liburan di Karimunjawa.

Aktivitas snorkeling menjadi kegiatan utama yang wajib dicoba, sementara makan siang dengan hidangan ikan BBQ di pulau akan memberikan pengalaman tak terlupakan. Jangan lupa membaca itinerary di menu paket wisata untuk detail lebih lanjut.

Nikmati liburan Anda di Karimunjawa dan temukan keindahan alamnya!

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Komentar Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

bis tingkat semarang, kota lama semarang

Jadwal Wisata Bus Tingkat Semarang

Keliling Dekat Dekat, Naik Bus Tingkat – Menyusuri Kota Semarang dengan Gaya Unik! Hai Teman Ngetrip! Masih bingung dengan cara naik bus tingkat di Kota Semarang? Jangan khawatir, Mintrip punya info seru nih buat kalian. Bagi teman ngetrip yang ingin merasakan sensasi naik bus tingkat, kalian bisa langsung menuju Museum Ranggawarsita. Nah, untuk hari S... selengkapnya

gunung gede pangrango

PAKET OPEN TRIP / PRIVATE TRIP GUNUNG GEDE 2024

24 December 2023 111x open trip gunung gede pangrango

PAKET OPEN TRIP / PRIVATE TRIP GUNUNG GEDE 2024 Trip Gunung Gede adalah trip gunung berapi aktif yang terletak di Jawa Barat, Indonesia. Dengan ketinggian mencapai 2.958 meter di atas permukaan laut, Gunung Gede merupakan salah satu puncak tertinggi di Pulau Jawa. Gunung ini merupakan bagian dari Taman Nasional Gunung Gede Pangrango, yang juga melibatkan... selengkapnya

opentrip karimunjawa april 2024

Open Trip Karimunjawa April 2024

Open Trip Karimunjawa April 2024 Itinerary Kegiatan Hari Pertama : 07.00–08.00 Briefing di meeting point dermaga kartini jepara (pelunasan biaya trip) 09.00–11.00 Menyebrang ke Pulau Karimunjawa 11.00–11.30 Perjalanan ke Penginapan ( menggunakan mobil penjemputan ) 11.30–13.30 Makan siang (disediakan) 13.30–14.00 Persiapan Tour 14.00–15.30 Tour d... selengkapnya

Perusahaan yang telah memakai JASA kami

Testimoni

Ayu Medan

Terima kasih banyak saya ucapkan utk teman2 semua .teamnya baik dan solid .Terutama buat mas anas yg sudah bersusah payah...
5.0
2017-08-23T05:49:55+07:00
Terima kasih banyak saya ucapkan utk teman2 semua .teamnya baik dan solid .Terutama buat mas anas yg sudah bersusah payah berjuang membawa saya sampai puncak. Dan terima kasih juga buat mas deny dan team teman ngetripnya. Next time ketemu lagi yak

Opentrip Karimunjawa

teman ngetrip recommended banget pokoknya

Abi

5.0
2015-04-08T07:36:21+07:00

Abi

teman ngetrip recommended banget pokoknya

Trip Bromo

"Bromo indah banget! Makasih for the temangngetrip, Ga salah gua ngetrip bareng :)"

Yoga (jakarta)

4.0
2015-04-08T07:39:06+07:00

Yoga (jakarta)

"Bromo indah banget! Makasih for the temangngetrip, Ga salah gua ngetrip bareng :)"
opentrip bromo

Bromo

temanngetrip kalian awesome udah bikin holidayku antri mainstream

firda habsafitri

5.0
2015-04-10T10:33:41+07:00

firda habsafitri

opentrip bromo
temanngetrip kalian awesome udah bikin holidayku antri mainstream
pendakian kawah ijen indoporcelin

Kawah Ijen

thanks for temanngetrip, yaou give me an amazing adventure and crayz friends ever (PT. Indo Porcelin Jakarta)

Dewi

5.0
2015-04-10T10:39:48+07:00

Dewi

pendakian kawah ijen indoporcelin
thanks for temanngetrip, yaou give me an amazing adventure and crayz friends ever (PT. Indo Porcelin Jakarta)
4.8
5

Motto Kami

Kami menjunjung tinggi nilai-nilai : Kejujuran, kebersamaan, Kekeluargaan serta Kerjasama team

Base Camp

camp
Informasi paket wisata dan trip
Jln. Mahoni 3 blok D4 No. 8 RT 10 RW 11 Jatisari Lestari, Mijen
Telp / SMS / WA : +6285741936193
Email : [email protected]
Instagram: temanngetrip
Website : www.temanngetrip.com

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

Ada yang bisa Kami bantu? :-)

Kami Online 24/7 Hari Chat sekarang