Hotline 085741936193
Informasi lebih lanjut?
Home » Gunung Prau » PUNCAK BULAN KONSERVASI Dengan Tema ” Aksara Hijau Untuk Bumi Pertiwi ” Basecamp Prau Via Igirmranak

Puncak Bulan Konservasi Gunung Prau

PUNCAK BULAN KONSERVASI
tema ” Aksara Hijau Untuk Bumi Pertiwi
Basecamp Prau Via Igirmranak
Di BUKA UNTUK UMUM !!!
Adalah salah satu event tahunan yg di lakukan di gunung prau, dan untuk tahun ini bertempatan di basecamp prau via igirmranak, untuk itu kami mengajak untuk bergabung dan berpartisipasi di acara ini.
Dengan Acara ini kami juga Open Sponsorship dan juga mediapartner untuk ikut menyukseskan acara.
Kami membuka secara HTM sebesar 30k dengan include :

1. Tiket Pendakian
2. Bibit Pohon
3. Makan 2x
4. Coffee Break
5. Sticker
6. Piagam Penghargaan
7. Doorprize
8. Hiburan
9. Api Unggun

Dengan Acara :

1. Penanaman Pohon bersama
2. Camp Bersama
3. Shearing Season
4. Pengenalan Jalur
5. Live akustik
6. Doorprize 2x
7. Piagam Penghargaan
8. Hiburan
9. Api Unggun
10. Doa bersama

Adapun Rundown Acara :

Sabtu 02 Maret 2024

09:00-14.00 = Regristasi Peserta
14.00-17.00 = Penempatan Camp Peserta & Hiburan
17.00-19.00 = Istirahat, Sholat, Makan
19.30-20.00 = Doa Bersama & Pembukaan
20.00-21.30 = Sharing Season & Doorprize
21.30-23.00 = Akustik & Api Unggun
23.00-06.00 = Istirahat

Minggu 03 Maret 2024

06.00-07.00 = Senam Pagi
07.00-07.30 = Sarapan Pagi & Persiapan Tracking
07.30-10.00 = Tracking & Penanaman
10.00-11.00 = Penanaman & Foto Bersama
11.00-12.30 = Menuju Basecamp
12.30-Selesai = Doorprize & Sayonara

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Komentar Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

Private trip Gunung Kerinci

Paket Pendakian Gunung Kerinci Jika Anda menginginkan pengalaman mendaki Gunung Kerinci tanpa repot mengurus segala detail logistik, pilihlah pelayanan pendakian all-inclusive. Dalam paket ini, Anda tidak hanya mendapatkan pengalaman mendaki yang seru, tetapi juga manfaat dari fasilitas dan pelayanan yang lengkap. Transportasi Nyaman dan Aman Tak perlu khawa... selengkapnya

Booking Online Pendakian Semeru 2019

Booking online dapat dilakukan selama 24 jam, cermati tata cara dan aturan sesuai dengan prosedur yang sudah ditetapkan Hai, Sahabat Mentari Tengger… Sebelum peresmian pembukaan pendakian Gn. Semeru, mimin mau ngasih info dulu nih untuk dibaca-baca dan dicermati oleh kalian yang mau dan akan melakukan pendakian. Yaitu, alur pendaftaran booking online. ... selengkapnya

Paket Pendakian Gunung Sindoro

Paket Pendakian Gunung Sindoro

1 July 2023 218x gunung sindoro

Gunung Sindoro, yang sering disebut juga dengan nama Sindara atau Sundoro, memiliki ketinggian mencapai 3.150 mdpl (meter di atas permukaan laut). Gunung ini merupakan gunung berapi aktif yang terletak di Jawa Tengah, dengan kota terdekatnya adalah Temanggung. Gunung Sindoro bersebelahan dengan Gunung Sumbing, sehingga sering disebut sebagai saudara kembar G... selengkapnya

Perusahaan yang telah memakai JASA kami

Testimoni

Ayu Medan

Terima kasih banyak saya ucapkan utk teman2 semua .teamnya baik dan solid .Terutama buat mas anas yg sudah bersusah payah...
5.0
2017-08-23T05:49:55+07:00
Terima kasih banyak saya ucapkan utk teman2 semua .teamnya baik dan solid .Terutama buat mas anas yg sudah bersusah payah berjuang membawa saya sampai puncak. Dan terima kasih juga buat mas deny dan team teman ngetripnya. Next time ketemu lagi yak

Opentrip Karimunjawa

teman ngetrip recommended banget pokoknya

Abi

5.0
2015-04-08T07:36:21+07:00

Abi

teman ngetrip recommended banget pokoknya

Trip Bromo

"Bromo indah banget! Makasih for the temangngetrip, Ga salah gua ngetrip bareng :)"

Yoga (jakarta)

4.0
2015-04-08T07:39:06+07:00

Yoga (jakarta)

"Bromo indah banget! Makasih for the temangngetrip, Ga salah gua ngetrip bareng :)"
opentrip bromo

Bromo

temanngetrip kalian awesome udah bikin holidayku antri mainstream

firda habsafitri

5.0
2015-04-10T10:33:41+07:00

firda habsafitri

opentrip bromo
temanngetrip kalian awesome udah bikin holidayku antri mainstream
pendakian kawah ijen indoporcelin

Kawah Ijen

thanks for temanngetrip, yaou give me an amazing adventure and crayz friends ever (PT. Indo Porcelin Jakarta)

Dewi

5.0
2015-04-10T10:39:48+07:00

Dewi

pendakian kawah ijen indoporcelin
thanks for temanngetrip, yaou give me an amazing adventure and crayz friends ever (PT. Indo Porcelin Jakarta)
4.8
5

Motto Kami

Kami menjunjung tinggi nilai-nilai : Kejujuran, kebersamaan, Kekeluargaan serta Kerjasama team

Base Camp

camp
Informasi paket wisata dan trip
Jln. Mahoni 3 blok D4 No. 8 RT 10 RW 11 Jatisari Lestari, Mijen
Telp / SMS / WA : +6285741936193
Email : [email protected]
Instagram: temanngetrip
Website : www.temanngetrip.com

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

Ada yang bisa Kami bantu? :-)

Kami Online 24/7 Hari Chat sekarang