Hotline 085741936193
Informasi lebih lanjut?
Home » Tags "Group"

Tags Group

Maaf, belum tersedia artikel untuk ditampilkan :(

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen

Memahami Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen Keajaiban Cahaya Biru di Kegelapan Malam Fenomena Blue Fire di Kawah Ijen memukau setiap mata yang berani menatapnya. Begitu gelap malam tiba, cahaya biru yang menari-nari di tengah kegelapan memberikan kesan keajaiban alam yang tak terlupakan. Ini bukan sekadar cahaya, melainkan karya seni alam yang dipersembahkan d... selengkapnya

tektok gunung ungaran, gunung ungaran via perantunan, trip gunung ungaran, private trip gunung ungaran, one day trip gunung ungaran

Paket Pendakian Gunung Ungaran 2023-2024 Via Mawar – Via Perantunan | Private Trip Ungaran

5 July 2023 506x gunung ungaran

Private Trip Gunung Ungaran, merupakan gunung yang terletak paling dekat dengan kota Semarang, menawarkan pemandangan yang luar biasa. Dari puncaknya, Anda dapat menikmati panorama indah gunung Merbabu, Merapi, Lawu, Sumbing, dan Sindoro. Dengan ketinggian mencapai 2050 mdpl, pendakian Gunung Ungaran ini cocok untuk one day trip dengan perjalanan santai sela... selengkapnya

Booking Online Pendakian Semeru 2019

Booking online dapat dilakukan selama 24 jam, cermati tata cara dan aturan sesuai dengan prosedur yang sudah ditetapkan Hai, Sahabat Mentari Tengger… Sebelum peresmian pembukaan pendakian Gn. Semeru, mimin mau ngasih info dulu nih untuk dibaca-baca dan dicermati oleh kalian yang mau dan akan melakukan pendakian. Yaitu, alur pendaftaran booking online. ... selengkapnya

Perusahaan yang telah memakai JASA kami

Testimoni

Ayu Medan

Terima kasih banyak saya ucapkan utk teman2 semua .teamnya baik dan solid .Terutama buat mas anas yg sudah bersusah payah...
5.0
2017-08-23T05:49:55+07:00
Terima kasih banyak saya ucapkan utk teman2 semua .teamnya baik dan solid .Terutama buat mas anas yg sudah bersusah payah berjuang membawa saya sampai puncak. Dan terima kasih juga buat mas deny dan team teman ngetripnya. Next time ketemu lagi yak

Opentrip Karimunjawa

teman ngetrip recommended banget pokoknya

Abi

5.0
2015-04-08T07:36:21+07:00

Abi

teman ngetrip recommended banget pokoknya

Trip Bromo

"Bromo indah banget! Makasih for the temangngetrip, Ga salah gua ngetrip bareng :)"

Yoga (jakarta)

4.0
2015-04-08T07:39:06+07:00

Yoga (jakarta)

"Bromo indah banget! Makasih for the temangngetrip, Ga salah gua ngetrip bareng :)"
opentrip bromo

Bromo

temanngetrip kalian awesome udah bikin holidayku antri mainstream

firda habsafitri

5.0
2015-04-10T10:33:41+07:00

firda habsafitri

opentrip bromo
temanngetrip kalian awesome udah bikin holidayku antri mainstream
pendakian kawah ijen indoporcelin

Kawah Ijen

thanks for temanngetrip, yaou give me an amazing adventure and crayz friends ever (PT. Indo Porcelin Jakarta)

Dewi

5.0
2015-04-10T10:39:48+07:00

Dewi

pendakian kawah ijen indoporcelin
thanks for temanngetrip, yaou give me an amazing adventure and crayz friends ever (PT. Indo Porcelin Jakarta)
4.8
5

Motto Kami

Kami menjunjung tinggi nilai-nilai : Kejujuran, kebersamaan, Kekeluargaan serta Kerjasama team

Base Camp

camp
Informasi paket wisata dan trip
Jln. Mahoni 3 blok D4 No. 8 RT 10 RW 11 Jatisari Lestari, Mijen
Telp / SMS / WA : +6285741936193
Email : [email protected]
Instagram: temanngetrip
Website : www.temanngetrip.com

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

Ada yang bisa Kami bantu? :-)

Kami Online 24/7 Hari Chat sekarang