Hotline 085741936193
Informasi lebih lanjut?
Home » Artikel Trip Murah » Bulan yang paling baik Trip ke Karimunjawa

Bulan yang paling baik berlibur ke Karimunjawa adalah Mei dan Agustus. Saat itu cuacanya amat mendukung dimana angin tidak terlalu kencang serta ombak pun tidak terlalu tinggi. Di bulan-bulan itu juga biasanya pengunjung pulau ini cukup banyak.Nelayan sekitar akan menawarkan perjalanan menuju pulau-pulau seperti Pulau Menjangan Besar, Pulau Cemara Besar, atau Pulau Merica. Tiap pulau menyimpan pesona tersendiri. Jadi pastikan tujuan Anda dengan menentukan minat utamanya.Beberapa terumbu karang dan hewan laut di Karimunjawa memang sangat indah tetapi Anda tetap harus waspada sebab beberapa diantaranya beracun. Jadi, sebaiknya Anda berhati-hati dan tidak sembarangan menyentuhnya.Listrik di Karimunjawa hanya menyala 12 jam, yaitu pukul 18.00 hingga 06.00, jadi manfaatkan waktu untuk mengisi energi listrik semua alat elektronik Anda.Ada beragam biro perjalanan wisata yang dapat Anda gunakan. Masing-masing agen memiliki kelebihan dan kekurangan. Jadi bijak apabila Anda aktif mencari informasinya terlebih dahulu atau bertanya kepada mereka yang pernah menggunakan jasanya. Ada Festival Durian di bulan Januari atau Maret di Jepara. Di kota ini pula Anda menikmati durian khas daerah ini yang lezat.Apabila Anda baru pertama kali ke Karimunjawa maka disarankan menggunakan agen perjalanan mengingat daerah tersebut belum Anda kenal dan agen pun menawarkan berbagai macam fasilitas dengan harga yang terjangkau. Berikut ini referensinya untuk Anda.

Belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

Komentar Anda*Nama Anda* Email Anda* Website Anda

Mungkin Anda tertarik membaca artikel berikut ini.

bis tingkat semarang, kota lama semarang

Jadwal Wisata Bus Tingkat Semarang

Keliling Dekat Dekat, Naik Bus Tingkat – Menyusuri Kota Semarang dengan Gaya Unik! Hai Teman Ngetrip! Masih bingung dengan cara naik bus tingkat di Kota Semarang? Jangan khawatir, Mintrip punya info seru nih buat kalian. Bagi teman ngetrip yang ingin merasakan sensasi naik bus tingkat, kalian bisa langsung menuju Museum Ranggawarsita. Nah, untuk hari S... selengkapnya

tamanbaluran

Taman Nasional Baluran

8 November 2014 168x Artikel Trip Murah

Taman Nasional Baluran merupakan perwakilan ekosistem hutan yang spesifik kering di Pulau Jawa, terdiri dari tipe vegetasi savana, hutan mangrove, hutan Taman Nasional Baluran merupakan perwakilan ekosistem hutan yang spesifik kering di Pulau Jawa, terdiri dari tipe vegetasi savana, hutan mangrove, hutan musim, hutan pantai, hutan pegunungan bawah, hutan ra... selengkapnya

Ijen Crater: Everything You Need to Know

Ijen Crater: Everything You Need to Know

18 June 2023 112x ijen crater

Ijen Crater: Everything You Need to Know Table of contents • Introduction • Getting to Ijen Crater • Accommodation Options • Ijen Crater Hike • Ijen Crater Blue Fire • Ijen Crater Lake • Conclusion Introduction Zongnan Bao / Unsplash Welcome to Ijen Crater – a natural wonder located in East Java, Indonesia. Standing at... selengkapnya

Perusahaan yang telah memakai JASA kami

Testimoni

Ayu Medan

Terima kasih banyak saya ucapkan utk teman2 semua .teamnya baik dan solid .Terutama buat mas anas yg sudah bersusah payah...
5.0
2017-08-23T05:49:55+07:00
Terima kasih banyak saya ucapkan utk teman2 semua .teamnya baik dan solid .Terutama buat mas anas yg sudah bersusah payah berjuang membawa saya sampai puncak. Dan terima kasih juga buat mas deny dan team teman ngetripnya. Next time ketemu lagi yak

Opentrip Karimunjawa

teman ngetrip recommended banget pokoknya

Abi

5.0
2015-04-08T07:36:21+07:00

Abi

teman ngetrip recommended banget pokoknya

Trip Bromo

"Bromo indah banget! Makasih for the temangngetrip, Ga salah gua ngetrip bareng :)"

Yoga (jakarta)

4.0
2015-04-08T07:39:06+07:00

Yoga (jakarta)

"Bromo indah banget! Makasih for the temangngetrip, Ga salah gua ngetrip bareng :)"
opentrip bromo

Bromo

temanngetrip kalian awesome udah bikin holidayku antri mainstream

firda habsafitri

5.0
2015-04-10T10:33:41+07:00

firda habsafitri

opentrip bromo
temanngetrip kalian awesome udah bikin holidayku antri mainstream
pendakian kawah ijen indoporcelin

Kawah Ijen

thanks for temanngetrip, yaou give me an amazing adventure and crayz friends ever (PT. Indo Porcelin Jakarta)

Dewi

5.0
2015-04-10T10:39:48+07:00

Dewi

pendakian kawah ijen indoporcelin
thanks for temanngetrip, yaou give me an amazing adventure and crayz friends ever (PT. Indo Porcelin Jakarta)
4.8
5

Motto Kami

Kami menjunjung tinggi nilai-nilai : Kejujuran, kebersamaan, Kekeluargaan serta Kerjasama team

Base Camp

camp
Informasi paket wisata dan trip
Jln. Mahoni 3 blok D4 No. 8 RT 10 RW 11 Jatisari Lestari, Mijen
Telp / SMS / WA : +6285741936193
Email : [email protected]
Instagram: temanngetrip
Website : www.temanngetrip.com

Kontak Kami

Apabila ada yang ditanyakan, silahkan hubungi kami melalui kontak di bawah ini.

Ada yang bisa Kami bantu? :-)

Kami Online 24/7 Hari Chat sekarang